当前位置:首页 >经验交流
分享到:
区委宣传部召开征求意见建议座谈会
发布时间:2018-01-16   来源:东丽文明网

  

  日前,区委宣传部召开全区宣传思想文化系统“两代表、一委员”征求意见建议座谈会,为开好2017年度党员领导干部民主生活会和做好今后的工作征求意见建议。

  区委常委、宣传部部长李润得主持座谈会,认真听取了与会党代表、人大代表、政协委员关于区委宣传部领导班子和主要负责人贯彻落实党的十九大精神、牢固树立“四个意识”、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面的意见建议,并同大家进行了深入交流。他指出,各位党代表、人大代表、政协委员开诚布公,提出的意见建议很有见地,落点很实、很到位,会后将认真梳理,充分吸纳,深入研究,整改方案和措施。习近平总书记在十九大报告中指出“要坚持把人民群众的小事当作自己的大事”,现阶段宣传思想文化等方面的工作还存在诸多短板,领导班子要走进基层,深入开展调研,广泛倾听意见建议,加强沟通交流,深刻查摆问题;要加强舆论引导,充分发挥新闻媒体引导作用,充分发挥思想教育引领作用,营造文明和谐的社会氛围,为推动落实转型跨越和科技强区、都市新区、文明城区建设作贡献。

  区卫计委、教育局、文广局、体育局、新闻中心的部分党代表、人大代表、政协委员参加。(东丽在线)