当前位置:首页 >东丽要闻
分享到:
庆“七一”颂党恩 不忘初心跟党走
发布时间:2018-07-03   来源:东丽文明网

  

  连日来,我区各单位开展“庆七一”活动,表达我区群众感党恩、听党话、跟党走的决心。

  团区委党支部党员走进张贵庄街福山北里社区,开展“不忘初心跟党走”志愿服务活动,为老党员留下与党旗合影的珍贵记忆。拍摄中,青年党员和老党员交流各自的入党经历,畅谈新时代发生的新变化,青年党员从老党员的言行举止中,感受到他们的优良作风和精神风貌。大家纷纷表示,无论年龄大小、党龄长短,每名党员都应当不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  军粮城街举办庆祝建党97周年 “不忘初心跟党走,牢记使命 创辉煌”文艺演出。街道文艺爱好者们表演了歌曲《把一切献给党》、表演唱《红梅赞》、评戏《追思焦裕禄》、舞蹈《映山红》等积极向上、丰富多彩的文艺节目,歌唱时代主旋律,歌颂祖国的伟大复兴,表达了我区群众对党的忠诚与热爱。

  万新街铁城公寓开展“歌颂党恩 传承初心”迎“七一”活动,社区党员用歌声抒发对党的热爱与赞颂。一首首经典红歌唱出了不忘初心、牢记使命的心声,表达了广大党员感恩党、听党话、跟党走的坚定决心和在党的领导下团结一心、共创幸福未来的美好愿景。

  新立街开展“促团结庆七一”广场舞展示活动,提高居民参与全民健身运动的积极性,展示党员干部群众爱国、爱党、爱生活的热情。

  无瑕街秋霞里社区组织社区党员参观时代记忆纪念馆,重温了中国共产党人光辉的奋斗历程。馆内200多幅照片及近万件党史文献、珍贵实物生动展示了中国共产党人领导中国人民在革命、建设、改革中创造的革命文化和社会主义先进文化。参观结束后,党员们重温了入党誓词。

  华盛里社区开展“盛夏鲜花献党日”活动,社区党员及志愿服务者延河堤种植鲜花,将 400多盆花草摆成党旗的形状,为党献上生日贺礼。活动中,党员们重温了入党誓词,表示,将不忘初心,牢记使命,不断奋进,砥砺前行。

  圆月里社区举办的红歌联唱迎七一活动在党支部制作的视频短片中开始,短片记录了社区老党员们坚守信仰、默默奉献、支持社区建设的感人事迹。红歌联唱中,党员和居民们用一首首耳熟能详的的经典红歌歌颂党、歌颂祖国。(东丽在线)