当前位置:首页 >志愿服务
分享到:
天津东丽:构建和谐东丽 创建文明城区 “六进社区”走进东丽湖
发布时间:2017-10-10   来源:东丽文明网

  

  日前,东丽区政协和区委统战部联合组织区政协科技教育、医卫文体、社会法制委员会和民主党派有关人士,在东丽湖街广场开展以“科技、教育、文化、卫生、体育、法律”为内容的“六进社区”服务活动。东丽区政协主席钟书明,东丽区委常委、统战部部长王玉凤,东丽区政协副主席田先钰、张基建、刘萍出席活动。

接受爱心义诊的居民 图片来源:东丽在线

接受体能测试的居民 图片来源:东丽在线

  活动中,东丽区政协委员开展了书画笔会、爱心义诊、法律咨询、体能测试、科普知识宣传等活动,并表演了精彩的文艺节目,受到了广大群众的热烈欢迎。

接受爱心义诊的居民 图片来源:东丽在线 

欣赏书法的群众 图片来源:东丽在线

精彩的文艺节目表演 图片来源:东丽在线

  在“六进社区”服务活动中,委员们近距离接触群众,深入社区、村队和企业开展服务活动,了解社情民意,服务群众,发挥桥梁和纽带作用,为相关单位和部门走进社区服务群众搭建了平台,为解决群众实际困难创造了条件。(东丽文明办)