当前位置:首页 >志愿服务
分享到:
万新街道月牙河东里社区开展周日大集活动(第二期)
发布时间:2018-05-07   来源:东丽文明网

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进学雷锋志愿服务制度化,以弘扬社会文明新风,争当文明天津人为具体要求,近日,月牙河东里社区,面向本辖区广大居民举办“月牙河东里社区周日大集志愿服务”活动,受到社区居民的普遍欢迎。活动现场有食品药品安全宣传、法律进社区、十九大精神宣传、新宪法读本宣传、双创宣传、反恐反邪教宣传、医疗进社区宣传、书法义卖等10余项便民志愿服务。

 

 

  社区居民积极参与各项活动,称赞“周日大集”真正把志愿服务做到家门口、做到了群众的心坎里,希望能多举办此类活动,既能让他们在活动中享受各项便民服务,还能通过参加义卖等活动奉献自己的爱心。

 

  此次活动,志愿者们深入辖区居民为百姓提供政策宣讲、义卖、普法等义务服务,传递互帮互助的志愿服务精神,推动社区精神文明城区创建工作,为广大志愿者搭建公益平台,不断推进志愿服务活动走进社区,服务群众。(东丽文明办)