X

河东区政府代表团到南开区学访交流

来源: 发布时间:2017-09-28 13:59

  河东区政府代表团到南开区学访交流

  

  日前,河东区区委副书记、区长田金萍带领河东区政府代表团到南开区投资服务中心就招商引资工作进行学访交流。南开区区委副书记、区长孙剑楠接待代表团一行。

  田金萍对南开区招商引资工作取得的成果给予高度评价。她说,河东区要学习好、借鉴好南开区的工作经验,进一步解放思想、创新招法,将招商工作的新理念落实到各项工作当中去,进一步开拓眼界,更好发挥主观能动性,与南开区增进互动交流,推动两区共同发展,以区域发展之为服务天津之进。

  

  座谈中,南开区招商合作交流办负责同志介绍了南开区招商引资情况;南开区投资服务中心负责同志汇报了招商情况;双方就招商引资等方面问题进行了广泛深入交流。

  南开区区委副书记、区长孙剑楠对河东区政府代表团到南开表示欢迎,他说,南开区与河东区长期以来保持着多方面的沟通合作,通过交流我们感受到了河东区迅猛发展的强劲势头,也看到了河东区未来发展的巨大潜力。希望今后两区不断拓展更深层次的交流合作,相互学习,相互借鉴,共同为“五个现代化”天津建设做出贡献。

  座谈后,田金萍一行参观了天津大悦城。南开区领导徐晖参加。