“缤纷夏日、七彩周末”嘉年华艺术节开幕

来源: 发布时间:2014-08-06 16:44

6月29日晚,以“幸福河东”为主题的天津市红星美凯龙“缤纷夏日、七彩周末”嘉年华河东区第六届社区文化艺术节在红星美凯龙河东旗舰店门前广场拉开帷幕。此次活动由天津市精神文明办、天津市文化广播影视局、中共河东区委、区政府、天津日报社联合红星美凯龙共同举办,河东区文化和旅游局承办。
市文明办、市文化广播影视局、天津日报社、河东区以及红星美凯龙的相关领导出席了此次开幕式,红星美凯龙华北营运管理中心常务副总经理张永滨、河东区委常委、宣传部长德姜志、天津市文化广播影视局副局长金永伟分别致辞。开幕式现场著名民谣歌手川子、何西、硬摇滚kick ass乐队倾情演出,奉上了一道音乐文化大餐。
据悉,此次社区文化艺术节历时三个月,期间将继续举办电影进社区、广场地书大赛、广场舞比赛、“直沽文化大家谈”公益讲座等活动,还将与红星美凯龙共同举办“缤纷夏日 七彩周末”消夏纳凉晚会等一系列文化活动,丰富社区群众的业余文化生活,营造健康向上、文明和谐的良好氛围。