第四届天津直沽文化旅游节开幕

来源: 发布时间:2016-09-22 11:28

  9月21日上午,第四届天津直沽文化旅游节在河东区第二工人文化宫前广场拉开帷幕,市旅游局副局长何智能、河东区委常委、宣传部长姜德志、区人大常委会副主任王毅斋、区政府副区长张庆岩、区政协副主席张春跃等领导出席开幕式。本届直沽文化旅游节由天津市旅游局、中共河东区委、河东区人民政府共同举办。

  

  旅游节期间将举办民间花会表演、直沽民俗展示展卖、旅行社推介、户外旅游趣味拓展、旅游景点猜谜、直沽历史文化图片展、直沽历史知识讲座、旅游图书展、旅游文化进社区等九项活动,充分凸显文旅结合这一新亮点。

  

  

  

  第四届天津直沽文化旅游节既是贯彻落实国家旅游局“515”战略和天津市关于促进旅游业改革发展的实施意见的有力举措,也是在新常态下展示河东独特丰厚的历史文化底蕴,彰显“金贸河东”和“城市之根”形象的文化旅游盛事。

  天津直沽文化旅游节已成功举办过三届,是河东知名的节庆品牌,每届旅游节都吸引大量市民参与,第四届直沽文化旅游节将进一步弘扬大直沽的历史文化,提升河东区直沽旅游品牌影响力,同时将更多更好的文化旅游服务送到百姓身边。