关于做好天津市志愿服务最佳创新项目投票工作的通知

来源: 发布时间:2016-08-09 09:22

各单位:

  日前,由市文明办、市民政局、团市委主办,北方网、天津志愿服务网承办的2016天津市志愿服务创新项目推介展示活动正在火热开展。现将相关投票要求通知如下:

  1.活动将评出8—10月每月50名的月度最佳项目和产生自月度最佳的年度最佳项目。其中,月度最佳项目主要通过前沿APP投票产生。

  2.全区各街道和部分单位都有此次活动的候选项目,其中参加8月评选的项目我区共有四个,分别是:34号,鲁山道街金旭园社区党史教育展室“红蜜蜂”宣讲项目;36号,区房管局乐助学志愿服务项目;37号,区环保局机扫队志愿服务项目;38号,中山门街互助南里社区爱老敬老志愿者服务。

  3.各单位宣传干部、网评员和党员志愿者要踊跃参与投票活动;各街道要求社工务必参与投票,社区党员志愿者踊跃参与投票。

  4.参与投票人员清扫描前沿APP二维码(附),下载安装后,进入到前沿客户端页面,选择“跟踪”-“2016年8月天津市志愿服务创新项目推介展示活动月度评议”,在页面中可以选择性投票。投票要求最少选择10个,最多不超过50个。不限制IP地址,可重复投票。8月投票截至8月10日(周三)。

  各单位,本次评选活动是对我区志愿服务活动的一次检验和展示,更是对我们工作的鼓励和肯定,因此每一票都非常宝贵。请务必高度重视、广泛发动,保有全局意识,把每一次月度评选都当成有自己的团队参与竞争来布置和落实,取得我们全体项目荣誉当选的好成绩。

  附:前沿APP二维码 

                                                                                

                            

     

                                 河东区文明办  

                                 2016年8月5日