X

携手共建美丽河东,人人共享创建成果

来源: 发布时间:2018-12-04 15:05

  鲁山道街道

  为助力创文工作,提高社区居民的知晓率、参与率和支持率,进一步将创文工作落到实处,2018年11月22日-25日,鲁山道街道皓林园社区党支部、居委会筹备组在社区内开展创文宣传志愿服务活动。

  社区工作人员通过入户宣传、在社区宣传栏张贴宣传海报、向居民和商户发放《共创文明城区 共建美丽河东》——致全体市民的一封信,以及现场讲解等方式,让大家进一步了解创文工作的目的意义。 

  11月22日起,在为期四天的皓林园二期收房日中,皓林园社区全体工作人员加班加点,向即将入住的业主宣传创文知识,社会主义核心价值观、《天津市民行为守则》、《天津市民文明公约》。考虑到新进业主可能会有装修的需要,工作人员向大家介绍了装修中可能存在的安全隐患和配备灭火器、消防面罩等居家常备消防器材的重要性,并现场发放《消防知识宣传手册》。 

 

  皓林园社区筹备组全体工作人员将继续秉持为居民服务的理念,稳扎稳打,通过广泛开展丰富多彩的创文活动,激发全民共建,全民共享的热情,掀起创建文明城区工作新高潮。