id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明社区
您的位置:首页 » 和平文明社区

崇仁里社区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-10 

    从2018年1月1日起,天津市开始实施由市人大通过的《关于禁止燃放烟花爆竹的决定》。崇仁里社区开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动,张贴发放海报、宣传页。

    依据《中华人民共和国大气污染防治法》和《烟花爆竹安全管理条例》等法律、行政法规,本市制定出台《关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,旨在加强烟花爆竹燃放管理,减少烟花爆竹对大气环境造成的危害,保障公共安全和百姓人身、财产安全,倡导大家自觉遵守相关规定,绿色、低碳生活,从自身做起,为改善我市空气质量,共建文明城区贡献力量。大家积极响应禁燃号召。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003