id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明社区
您的位置:首页 » 和平文明社区

99岁老党员送锦旗进滨西社区:你们是我的贴心人

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-10 

    滨西社区党委一直以来本着“全心全意为社区居民服务”的工作宗旨,本着“居民事无小事,事事抓落实”的工作原则,赢得了辖区居民的认可和赞誉。

    2018年元月8日,滨西社区出现一幕感人的场面,社区99岁的老党员平占铎大爷把写有“日常忙碌为居民服务,实实在在是一方表率”的锦旗送到社区党委书记李小燕手中。平大爷激动地说“滨西社区主任们日常工作热情周到,十年如一日,为我代订《天津日报》,小区的环境在社区党委的大力治理下也变得干净整洁。社区处处为小区居民着想,是我们居民真正的贴心人。”

    看到这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更加激发了全体人员的工作热情。社区党委书记表示,今后一定要把工作做得更好,为居民群众多办好事、实事,回馈居民群众的深情厚意。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003