id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明社区
您的位置:首页 » 和平文明社区

林泉社区组织开展写春联送祝福活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-10 

    在春节之际, 林泉社区组织社区书画班开展主题为“写春联 送祝福 喜气洋洋过新年”的活动,社区的党员、社团成员、志愿者、社区居民40余人参加了此次的活动。

    活动中社区的老党员带领书画班的团员书写了新年的福字、对联。大家在一起相互切磋技艺,相互送去祝福。随后将作品送到老人院,为辖区老人院的老人们送去了祝福,辖区志愿者也在此次活动中为老人们送去围巾,党员志愿者在庆祝新春佳节的同时也将温暖送进老人心中。

    通过此次活动,丰富了居民生活,弘扬传承了中国传统文化,通过志愿者活动,将温暖送进了老人心中。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003