id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明社区
您的位置:首页 » 和平文明社区

金泉里社区慰问抗美援朝老英雄

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-12 

    2018年2月11日上午,金泉里社区孙主任和主任们带着春节区协会和新兴街领导精心准备的礼品和慰问金,一起来到南开区静雅养老院慰问社区的老志愿者,抗美援朝的老英雄吴炯同志。

    吴炯老人在抗美援朝战争中为新中国建立了卓越功勋,是身经百战、功勋卓著的战斗英雄,为建立新中国做出了卓越贡献。社区党委带着责任、带着感情,关心照顾好他们的生活,切实帮助他们解决实际困难,多为他们办实事、办好事,为他们安度晚年创造更加良好的条件。同时社区也代表区协会、街党工委向老人向致以节日的问候和良好的祝愿,祝愿老人健康长寿。老人也非常感谢社区和各方面领导一直以来对他的关照和问候,一直把我们送到门口,依依不舍的向我们道别。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市街道开展“我们的节日 春节”系列活动
·和平分局两位民警当选2017年十大城市文明榜样
·新兴派出所民警与社区和留学生志愿者开展共庆
·和平区开展防范非法集资宣传教育进社区活动
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚
·和平区图书馆开展“送日历进基层”活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003