id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明社区
您的位置:首页 » 和平文明社区

劝业场街南京路社区开展暖心慰问农民工活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-26 

    为庆祝一年一度的“十一”国庆节,表达社区对农民工的关爱。9月25日,南京路社区党委开展“情系农民工,温暖在社区”慰问活动。

    社区党委针对为本社区提升改造贡献力量的农民工送上节日的问候以及生活用品,感谢他们为社区提升改造所付出的辛勤汗水,向他们表达了社区党委对他们的深切关怀,并致以节日的问候。

    通过此次活动,进一步营造了尊重和关爱农民工的良好氛围,也拉进了大家与农民工群体之间的情感距离,使身在异乡的农民工感受到了家的温暖。受慰问的工人纷纷表示感谢社区给予的关怀。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览
·和平文化宫心目影院志愿者为视障朋友讲述电影
·南营门司法所开展远离传销共建和谐进社区活动
·和平公安开展“警民共建 喜迎中秋”联欢活动
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003