id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明社区
您的位置:首页 » 和平文明社区

劝业场街花园路社区党委慰问困难群众

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-01 

    劝业场街花园路社区党委书记带领辖区单位民建慰问困难群众。老人们对市民建多年来尊重长辈、关心爱护老人感到温暖并表示感谢,尤其是家住万善里的张国兰,因双腿都长有骨刺,经过长期治疗后现在已经明显好转,但双腿有时还会隐隐作痛,市民委的王主任知道后。教给老人按摩穴位和保健方法,叮嘱老人注意身体,注重保暖。

    市民建每年都会在春节、端午节、中秋节开展慰问走访活动,通过此次走访慰问活动,增进了与社区的共驻共建,带去了满满的祝福,拉近了与社区空巢老人的距离。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课
·第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖
·和平文化宫“心目影院”携盲人走进重返青春现场
·和平区举办第七届老年文化艺术节文艺演出
·和平公安防电诈小品参加天津市敬老月文艺展演

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003