id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明社区
您的位置:首页 » 和平文明社区

南营门街绵阳道社区开展2018年度读书会总结会

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-09 

    “读书会”作为绵阳道社区的特色活动项目,是社区广大爱书同行们,学习进步知识、交流读书感悟、分享阅读心得的良好平台,今年已经读书会是举办的第17个年头了。在2019年1月9日上午,绵阳道社区读书会开展了2018年度读书会总结会,社区读书会成员30余人参加了此次活动。

    会议伊始,绵阳道社区赵秀萍主任,祝贺今年读书会圆满结业,感谢了读书会的讲师们对读书会的辛勤付出以及读书会成员的积极参与。读书会会长殷老师也对这一年来读书会的举办进行一个回顾和总结。并且殷老师还将天津市和平区社区教育委员会授予社区读书会的“2018年度和平区终身学习品牌”奖牌展示给大家,并表示社区读书会促进了大家的阅读氛围和书香气息,也提升了精神生活质量。大家都要继续发挥余热,老有所学,老有所乐!

    总结联欢会上,读书会的老师和学员为各位成员表演了戏曲、朗诵、小课堂等形式的表演,并且还和成员们互相交流这一年来从读书会学到知识、道理以及民俗文化的收获和感悟。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉
·和平文管所前往拜石博物馆 体育博物馆安全检查
·和平区少儿图书馆加强电梯质量安全教育工作
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003