id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
图片新闻
您的位置:首页 » 图片新闻

和平区居民欢欢喜喜迎新春

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-14 

鹤寿养老院的三四十位老人在“以德养老迎新春童年记忆──传统游戏展示活动”中玩得不亦乐乎。

和平文化小分队走进兴河里社区,为居民绘制了年画和新春装饰画。

小白楼街树德里社区邀请武警官兵、居民、志愿者、复退军人欢聚一堂,一同包饺子,迎春节。

新兴街金泉里社区举办百家宴,来自社区的志愿者、最美家庭成员等一起包饺子,还带来了拿手菜,大家其乐融融。

本市知名书法家走进公安和平分局南营门派出所,以写福字、对联、廉政短文等方式,挥毫泼墨,为公安民警送上最真挚的节日祝福。

文明动态 更多»    
·南营门街各社区开展送福字传温暖活动
·区图书馆举办我们的节日——名人笔下的春节展览
·区国税局为共建社区结对困难党员送上春节问候
·敲响安全警钟——小白楼街召开春节前教育动员会
·南市街道开展“我们的节日 春节”系列活动
·和平分局两位民警当选2017年十大城市文明榜样
·新兴派出所民警与社区和留学生志愿者开展共庆
·和平区开展防范非法集资宣传教育进社区活动
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003