id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
图片新闻
您的位置:首页 » 图片新闻

和平区少年儿童图书馆举办少儿中秋诗词歌会

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-28 

    “中秋”是中华民族的传统节日,众多神话传说和经典诗词佳作,无不展现着中华民族传统文化的精彩浪漫和博大精深。在“中秋”到来之际,和平区少年儿童图书馆一场少儿中秋诗词歌会隆重上演。

    活动现场,百余名少年儿童及众多父母、老人参与其中。更值得一提的是本次活动特别邀请到培育学校的孩子们在家长的陪同下一同共度佳节。小演员们用童稚的声音和才艺表演尽展平时所学、所悟。国学经典、中秋诗词、古筝乐器、民族舞蹈、国粹京剧、武术功夫先后登台,少儿的精彩表演不时引来家长、老师的击节附合。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训
·区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场
·和平区举行“四进”宗教活动场所活动启动仪式
·和平区“十佳公仆”协会开展为民服务活动
·和平区少年儿童图书馆开展传统手工制香活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003