id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
图片新闻
您的位置:首页 » 图片新闻

和平区双拥办举办军地青年交友联谊会

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-28 

    日前,和平区双拥办和幸福工程工作室联合举办军地青年交友联谊会,联谊会现场到处洋溢着军民团结的深厚情谊。

    整整两个小时互动交流体验,让爱情、幸福、团圆、美满临场,让男女青年真真切切感受到和平区党政领导和全区人民爱国拥军的一片真情。

    在现场,全国劳动模范、高龄老人杨家仁将自己手工制作的红色玫瑰花送给青年军官,表达自己对军人的崇敬之情,并送上了他最美好的祝福,愿在场的青年们携手前行,互相关爱。在悠扬欢快的乐曲声中,现役青年军官和女青年们有说有笑,纷纷畅谈自己的感受和志向。

    据了解,今后区双拥办仍将继续和幸福工程工作室相互配合,加强合作,努力打造更多适应部队官兵情感需求、更加深入化、细致化的青年交友联谊活动,让报效祖国的军人们在更加贴心、暖心的氛围中,收获人生幸福。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训
·区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场
·和平区举行“四进”宗教活动场所活动启动仪式
·和平区“十佳公仆”协会开展为民服务活动
·和平区少年儿童图书馆开展传统手工制香活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003