id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
图片新闻
您的位置:首页 » 图片新闻

慰问保洁员 真情暖寒冬

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-11 

 

    为弘扬“腊八”传统民俗文化,也为了给早出晚归在街道里巷工作的保洁队员们送去更多关怀和温暖。在腊八节即将来临之日,静园社区来到劝业场保洁队开展慰问活动。社区的志愿者们将提前熬好的腊八粥带到保洁队,并送上手套帽子等抗寒物品,让这些“城市美容师”感受到了来自社区的关爱。

    暖暖的腊八粥赶走了冬日的寒冷,迎来了一张张洋溢着幸福和快乐的笑脸。社区还为保洁队员们带来精彩的文艺节目《胡派快板书》和葫芦丝表演。静园社区在腊八节通过喝粥的形式,关心一线保洁队员,表达了社区的一份心意,也传递着对这些城市新市民的新春祝福。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉
·和平文管所前往拜石博物馆 体育博物馆安全检查
·和平区少儿图书馆加强电梯质量安全教育工作
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003