要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

第二届少儿学国学诵经典展示活动成功举办

来源:天津和平文明网 时间:2016-05-17 

    中华民族拥有几千年的灿烂文化,国人不断从厚重的中华传统文化中汲取精神食粮,从中感悟到中华民族团结奋进、和谐友善、包容宽厚、自强不息的伟大民族精神和仁爱、诚信、爱国,勤俭,友爱的传统美德。

天津市和平区第二届少儿学国学诵经典展示活动

    5月11日下午,天津市和平区青少年宫举办了“和平区第二届少儿学国学诵经典展示活动”。来自天津市和平区中小幼的20个单位34个集体和个人的节目,参加了本届赛事活动。特邀天津人民广播电台、天津人民艺术剧院的专家及天津市和平区文明办、和平区教育局的领导现场给予了点评。

天津市和平区第二届少儿学国学诵经典展示活动

    此次活动天津市和平区中小幼师生深入了解了中华文化的精髓,增强了爱国主义热情,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,激发了师生们阅读经典的兴趣。

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003