id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

天津市和平区举办2016“童心向党”歌咏大会

来源:天津和平文明网 时间:2016-06-20 

    为庆祝中国共产党建党95周年,抒发对党的热爱和祝福,培育和践行社会主义核心价值观,展示和平区未成年人思想道德建设的成果,为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,616日下午,由天津市和平区文明办、和平区教育局、和平团区委和和平区妇联等单位组织的2016年和平区“童心向党”歌咏大会在和平区青少年宫剧场举行。

图为孩子们演唱《让我们荡起双桨》

    本次歌咏活动以庆祝中国共产党成立95周年为契机,组织我区中小学生广泛传唱歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂中国梦的优秀歌曲,旨在引导广大未成年树立心向党、感党恩的情感信念,自觉培育和践行社会主义核心价值观。

图为学生们演唱《牧童之歌》

    当天的活动在昆明路小学的合唱《希望之光》中拉开大幕,小随后来自和平区的中心小学、劝业场小学、鞍山道小学、万全小学、哈密道小学和昆鹏小学的学生分别表演了不同的节目。《共产儿童团歌》、《少年中国梦》等歌曲展示了孩子们对党的热爱和他们内心的中国梦以及为了理想而不断努力奋斗的风采;《青春舞曲》、《让我们荡起双桨》等歌曲展现了孩子们无忧无虑的童年和欢声笑语……整个演出过程中,同学们用歌声传递他们心中的“中国梦”,唱出了对党和祖国的热爱,充分展示了和平区未成年人的蓬勃朝气和健康向上的精神风貌。(天津和平文明网) 

图为学生们演唱《大海啊,故乡》

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003