id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

天津市和平区10个社区喜获市美丽社区荣誉称号

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-11 

    近日,天津市民政局印发《关于命名天津市第五批美丽社区的决定》,经过各区申报、全面巡查、实地评估、公开公示,全市130个社区被命名为天津市第五批美丽社区。天津市和平区南营门街道海光寺社区等10个社区榜上有名。截至目前,和平区先后有59个社区被评为天津市“美丽社区”,获评比例位居全市榜首。 

    被市里命名的和平区10个美丽社区分别为:

    南营门街:海光寺社区 世昌里社区

    新 兴 街:新兴南里社区 新兴北里社区 卫华里社区

    劝业场街:林泉社区 蒙古路社区

    五大道街:育文坊社区 泰来里社区 国际公寓社区

   今年,天津市和平区将以此为契机,持续提升社工工作者的胜任本职工作能力、用创新方法解决问题能力、运用社会工作知识解决问题能力、综合工作能力,在社区基础设施建设上由达标向实用转变,在美丽社区创建上由达标向保持转变,切实形成美丽社区长效管理机制。(天津和平文明网)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003