id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

天津市和平区开展集中走访慰问道德模范活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-13 

    为进一步贯彻落实中央文明办和市文明办开展走访慰问道德模范活动的有关要求,向习近平总书记尊敬礼遇道德模范、先进人物看齐,弘扬道德模范、先进典型的崇高精神,在全区形成关心、学习、崇尚、争当道德模范的良好氛围,春节前,和平区在全区广泛开展走访慰问道德模范等先进人物活动。

图为慰问朱文茹 图片来源:天津和平文明网

    2月9日上午,区委宣传部副部长尹东华分别来到小白楼街树德里社区和区审计局,慰问第二届和平区道德模范朱文茹和第一届和平区道德模范提名奖获得者李爱文,为他们送去节日祝福和慰问。

图为市文明办领导慰问 图片来源:天津和平文明网

    2月9日下午,市文明办副主任赵华,市文明办副局级巡视员李林河及市文明办创建处相关负责同志来到新兴街新河里社区,向第四届全国道德模范提名奖、第一届全国文明家庭获得者栗岩奇,第六届全国道德模范提名奖、中国好人榜好人杨伊丽,第二届天津市道德模范、全国优秀志愿者吕文霞,第五届天津市道德模范、全国五星级志愿者兰长燕发放慰问品。慰问中,市领导详细了解了道德模范和身边好人的工作生活情况,并对他们助人为乐、孝老爱亲的事迹给予了高度赞扬。

图为慰问魏训伟杨军 图片来源:天津和平文明网

    2月11日,区委宣传部副部长尹东华来到和平公安分局,看望慰问第四届天津市道德模范、第三届和平区道德模范魏训伟,第一届和平区道德模范、中国好人榜好人杨军,为他们送去节日的祝福和慰问。近期,和平区将陆续走访慰问多位道德模范、身边好人、优秀志愿者,为他们带去节日的问候与祝福。

图为慰问王淑贤 图片来源:天津和平文明网

    2月12日,区委宣传部副部长尹东华分别来到区检察院和劝业场街静园社区,慰问第三届天津市道德模范提名奖获得者吴海鹏和第一届天津市道德模范提名奖获得者王淑贤。感谢他们在过去的一年中为和平区精神文明建设作出的贡献,并送去了节日的祝福。(天津和平文明网)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003