id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

中央文明办一行来和平区调研文明校园创建工作

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-28 

    日前,中央文明办三局副局长杨武军带领全国各省市文明办、中小学校相关负责人一行到和平区岳阳道小学,调研文明校园创建工作。市委宣传部副部长、市文明办主任于景森,和平区委副书记焦文胜等参加活动。

    杨武军一行听取了岳阳道小学文明校园创建、未成年人思想道德建设等工作情况的汇报,参加了岳阳道小学“小小志愿者”校外活动,详细了解了岳阳道小学的历史、学校文化特色,以及从探索“学校、家庭、社会三结合教育”到实施“融慧教育”的发展过程,对岳阳道小学学生价值观培养、素质提升和文明校园建设等方面工作取得的成绩予以肯定,并表示有很多经验值得借鉴和推广。

    多年来,岳阳道小学始终注重对学生良好习惯的培养,通过自编的24字《拍手歌》、学雷锋志愿服务活动、校本德育课程等多种形式,培养学生知荣辱、讲礼仪的正确价值观。

    区委宣传部、区委办公室、区文明办、区教育局等单位和部门负责人参加活动。(天津和平文明网)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003