id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

天津市和平区文明旅游主题活动在民园广场举行

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-28 

和平区委副书记焦文胜、副区长杨春武与市文明办、市旅游局等相关领导共同点亮“文明旅游之球”

    近日,由区委宣传部、区文明办联合区文化和旅游局、五大道管委会举办的“文明与旅游同行”2018年和平区文明旅游主题活动在民园广场举行。区委副书记焦文胜、副区长杨春武与市文明办、市旅游局等相关领导出席并共同点亮“文明旅游之球”,开启文明旅游新时代。

    此次活动是我区弘扬中华民族优秀传统文化、奋力推进美丽天津建设的有力举措,是深入推进全域旅游发展、提升城区文明素质的关键环节,是倡导文明旅游行为、营造文明旅游社会风尚的重要载体。活动中文明旅游志愿服务大使张振东宣读了《文明旅游倡议书》,倡导广大市民朋友争当文明旅游传播者,实践者,做不文明行为的劝导者。和平区志愿者代表在现场进行了腰鼓表演《不忘初心》为此次活动加油助威。

    为进一步提升全社会文明旅游意识,大力推动文明旅游工作常态化发展,在此次活动中设置了文明旅游宣传长廊和志愿服务展台,向广大市民朋友介绍文明旅游出行知识并提供相关志愿服务活动咨询。

    据悉,作为此次文明旅游主题活动的延伸,区委宣传部、区文明办、区文化和旅游局、五大道管委会将在“十一黄金周”期间推出“文明旅游我最美”抽奖活动,鼓励市民朋友们展现文明风采,提升文明素质,塑造文明和平良好形象。(天津和平文明网)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003