id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

天津市民园广场展出纪念改革开放40年摄影展

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-28 

市民在参观摄影展

    1978-2018,40年的时光见证了从底蓬矮户到高楼林立的巨变;40年的时光讲述了从缺吃少穿到丰衣足食的转换;40年的时光演绎了从树影绰绰到霓虹璀璨的流年……

    9月22日,“新时代新和平——纪念改革开放40年摄影展”在民园广场回廊展出。此次摄影展以最直观的镜头语言来讲述和平故事,展现改革开放给和平区带来的变化,以及新时代和平区所取得的品质进步。

    “作为和平杯”首届文化阅读之旅的重要品牌文化活动之一,本次摄影展采取新旧照片同框对比方式,从1500余幅征集作品中选出了表现和平区改革开放40年变化的50组(100张)照片,并将游客众多的民园作为公开展览场所,将向市民和来津观光游客呈现一场别开生面的摄影展。精心挑选出来的摄影作品有航拍,有抓拍;有蓝天白云下的风景,也有夜幕中的灯火阑珊;有深入到居民家庭的留影,也有现代化手段的艺术创作。内容涉及到城市建设、百姓生活、社区工作等各个方面,不少照片是摄影家们珍藏的宝贝,如《依然民园》《南市新姿》《社区工作》《社区生活》《和平路发展路》《节日街头》《津湾风光》等。在民园广场回廊的展览将持续到10月8日,之后展览将移师天河城广州书店,与读书、购书融汇成另一道别样风景。(天津和平文明网)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003