id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

天津市和平区成立热心市民监督团 公开招募成员

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-31 

    为激励广大市民参与“全国文明城区巩固提升专项行动”,充分发挥广大市民在文明城区创建过程中的主体作用和社会监督作用,在全区形成“文明共建、文明共享”的浓厚氛围。从即日起,和平区面向社会公开招募“热心市民督导团”成员。

    一、公开招募时间

    即日起至11月20日

    二、招募条件

    年龄18岁以上,65岁以下,身体健康;居住、生活或工作在和平区,热心和平区精神文明建设工作,有足够的空闲时间参加督导活动;遵守国家法律法规,服从组织方安排,愿意接受统一管理。

    三、招募人数

    200名热心市民

    四、督导内容

    以“承担社会责任、共建城区文明”为宗旨,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极参与各项创建活动,提出意见和建议。组织方将按照督导员实际工作量予以一定补助,并在活动开展期间提供相应的人身意外伤害保险。

    五、报名方式

    1、微信关注“文明和平”公众号,回复“文明督导”即可获取报名方式。

    2、回复个人姓名、性别、手机号、出生年月和职业到hpwmdd@126.com

    3、电话报名:“文明和平”编辑部 23196325。(天津和平文明网)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003