id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
要  闻
您的位置:首页 » 要  闻

“真情天津”2018年度人物之王辅成

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-04 

    近日,由市文明办、天津广播电视台、津云新媒体集团共同主办的“真情天津”2018年度人物评选颁奖典礼在天津广播电视台梅地亚大剧院举行。

    忠诚信仰长年义务宣讲的天津师范大学退休干部王辅成获评“真情天津”2018年度人物。在三尺讲台上,他一丝不苟教书、全心全意育人,一干就是19年。退休后他投身于青少年的思政教育中,多年奔走于高校和企事业单位,延续着宣讲“三观”的辛勤之路。79岁高龄的他如今依然坚守在理论宣讲第一线,真学、真讲、真做,以“把一切献给党”的信念作为自己终生“航标”,用行动践行信仰、忠诚、奉献与善良。(天津和平文明网)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003