id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

和平区举行2017年“绿书签”读书系列活动总结会

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-04 

    为深入开展“扫黄打非护苗2017”专项行动,进一步加强广大中小学生思想道德建设,2017年4月至12月,由和平区精神文明建设委员会办公室、和平区“扫黄打非”工作领导小组办公室、和平区教育局、和平区新闻出版局主办,和平区教育局德育科、和平区少年儿童图书馆承办的2017年和平区中小学生“绿书签”读书系列活动表彰仪式在和平区中华职专举行。

    今年“绿书签”系列活动主题是“远离有害出版物,多读书读好书”,以此倡导未成年人绿色阅读、文明上网,自觉远离非法出版物及网上有害信息。

    表彰仪式仪式由区“扫黄打非”办公室主任徐洪涛主持,市“扫黄打非”办公室协调指导处副处长曹培刚宣读市扫黄办表彰决定,区教育局副局长陈志红宣读区级获奖名单,与会领导向获奖代表颁发证书。区新闻出版局副书记杨文索总结此次“绿书签”读书活动。

    在此次系列活动中,向广大师生派发10万枚绿书签,并在天津图书大厦、长江道图书批发市场等指定场所开展绿书签优惠购书活动,切实为中小学生多好书创造条件,进一步培养同学们“多读书读好书”的理念,拓展同学们的知识眼界,激发同学们的阅读热情,为中小学生健康成长、增长知识搭好平台。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动
·和平区立足未来办教育
·区法院召开发布会:买法院拍卖房能用“网拍贷”
·和平文化宫举办安全生产原创作品展演活动
·和平区教师教育综合实验区参赛再创佳绩

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003