id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

友谊里社区开展辞旧岁迎新年老少同乐活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-05 

    为了丰富社区居民和未成年人的文化生活需求,促进“三结合”教育的更好地发展,营造文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,2017年12月27日,友谊里社区与昆明路小学联合开展了迎元旦、庆新年主题联欢活动。社区居民和师生代表欢聚一堂,一起辞旧岁、迎新年。

    昆明路小学师生首先为社区的爷爷奶奶们送上了节日的祝福;随后,学生为居民带来了自编自演的节目:舞蹈《梦娃》和英文歌曲小合唱,引得居民也纷纷引吭高歌,博得了大家的阵阵掌声。居民和学生用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。

    欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展示了社区未成年人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌;用文艺娱乐的方式使学生融入社区的文化生活,营造了文明和谐、喜庆祥和的浓厚氛围。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动
·和平区立足未来办教育

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003