id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

大同道社区组织未成年人开展文明交通志愿活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-20 

  

    引导未成年人用实际行动践行社会主义核心价值观,加强未成年人的思想道德建设,丰富了学生们的假期生活,努力培养关爱他人、服务社会的优良品质,8月14日上午大同道社区组织未成年人开展“遵守交通法规 做文明引导员”活动,社区6名未成年人参加了活动。

    活动中,在社区工作人员带领下, 未成年人手持文明交通引导小红旗在辖区主要路口协助交警开展文明交通引导活动,引导过往行人自觉遵守交通法规,提醒过往行人“做文明人 行文明路”, 并向过往行人发放宣传手册。

    通过活动的开展,大大增强了中小学生对交通安全的重视和理解,丰富了安全知识,提高了安全防范能力,起到了良好的教育作用。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训
·区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场
·和平区举行“四进”宗教活动场所活动启动仪式
·和平区“十佳公仆”协会开展为民服务活动
·和平区少年儿童图书馆开展传统手工制香活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003