id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

百货大楼社区开展向国旗敬礼爱国主义教育活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-10 

    为落实党的十九大提出“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,锻造中国特色社会主义接班人,2018年9月29日上午,为迎接国庆节,劝业场街道百货大楼社区以庆祝中华人民共和国成立69周年为契机,组织社区辖区单位志愿者、退伍老兵、消防劝业三中队官兵、劝业街派出所民警和未成人通过多种方式开展了“向国旗敬礼”爱国主义教育主题系列活动。

    活动首先由少先队员在网上签名寄语,由消防官兵、公安警官给孩子们讲五星红、国旗知识,如何正确向国旗敬礼,给大家做示范,组织消防官兵、民警、居民、志愿者和未成年人在国旗下敬礼,唱国歌进行爱国主义教育实践活动,并和国旗合影留念。

    活动倡导广大居民、志愿者、未成年人学习和弘扬伟大的爱国主义精神和长征精神,从小自觉培育和践行社会主义核心价值观,激励他们为实现民族复兴中国梦而努力学习、全面发展。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·五大道文化旅游区举行安全应急演练活动
·和平区图书馆举办“和平记忆”晚会
·区少年儿童图书馆开展“争当阅读之星”表彰活动
·和平区“纪念改革开放40周年”书画摄影展落幕
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览
·和平文化宫心目影院志愿者为视障朋友讲述电影
·南营门司法所开展远离传销共建和谐进社区活动
·和平公安开展“警民共建 喜迎中秋”联欢活动
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003