id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

承德道社区组织辖区未成年人开展慰问军烈属活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-10 

    为表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,充分体现党和政府对军烈属的关怀和尊重,近日,承德道社区组织辖区未成年人一起入户慰问了社区军烈属曲建华奶奶。

    在曲奶奶家,奶奶给孩子们讲述了革命故事,大家被老一辈的革命精神所激励,纷纷表示要努力学习,珍惜现在的幸福生活。随后,在社区民政主任的带领下还为社区另外三位军烈属送上慰问品及党和政府对老人的关怀。

    近年来,社区根据自己的实际情况开展优抚工作,“慰问军烈属”既充分体现了党和政府的温暖、社区的真情关怀。又通过组织未成年人参加活动,培养了未成年人的爱国主义情怀,教育了他们继承拥军优属的光荣传统。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·五大道文化旅游区举行安全应急演练活动
·和平区图书馆举办“和平记忆”晚会
·区少年儿童图书馆开展“争当阅读之星”表彰活动
·和平区“纪念改革开放40周年”书画摄影展落幕
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览
·和平文化宫心目影院志愿者为视障朋友讲述电影
·南营门司法所开展远离传销共建和谐进社区活动
·和平公安开展“警民共建 喜迎中秋”联欢活动
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003