id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

滨西社区五爱教育阵地开展道德模范践我行活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-01 

    为弘扬社会主义核心价值观,10月23日滨西社区组织辖区未成年人开展学习天津市诚实守信道德模范:张金奎同志先进事迹教育实践活动。

    活动中,首先由社区教师为大家介绍道德模范的先进事迹,同学们认真听取先进事迹,并积极参与讨论,反思检讨自己的言行。以此表达自己“敬楷模、爱楷模、学楷模、争当楷模”的强烈愿望与决心。随后,社区教师又带领同学们来到小区草坪,进行捡脏护绿活动。

    通过此次活动,大家纷纷表示要学习楷模积极进取、奋发向上的精神,用自己的行动助人为乐、帮助他人,奉献社会。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课
·第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖
·和平文化宫“心目影院”携盲人走进重返青春现场
·和平区举办第七届老年文化艺术节文艺演出
·和平公安防电诈小品参加天津市敬老月文艺展演

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003