id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

新津社区星星之家组织未成年人开展手工烘焙活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-07 

   

    为更好的锻炼辖区未成年人的实际动手能力,培养他们的课外生活兴趣,2018年11月6日下午,新津社区星星之家组织辖区未成年人开展手工烘焙活动。活动邀请了社区志愿者作为烘焙老师为大家上课,社区志愿者早早的为大家准备好了制作蛋挞的材料,看到满桌子的材料后,孩子们跃跃欲试。在社区志愿者的耐心讲解和指导下,孩子们按照讲解步骤制作手工蛋挞,虽然动作略显生疏,但活动现场充满了欢声笑语,其乐融融。一盘盘蛋挞被送入烤箱,大家焦急的等待自己的作品新鲜出炉。随着香味飘散弥漫,令人垂涎欲滴的蛋挞纷纷出炉。大家品尝着松酥可口、甜美十足的爱心蛋挞,品尝后大家都赞不绝口。

    此次活动不仅增强了未成年人的动手能力,还丰富了他们的课外生活,将自己的劳动成果带回家,更是孝心的体现。在今后的活动中,星星之家会继续拓宽活动形式与内容,让辖区内的未成年人更加积极的参与到活动中来。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·区少年儿童图书馆举办好书伴我成长活动成果展
·和平区见义勇为协会对扑救火险人员进行表彰
·和平区召开诚基中心物业管理综合协调会
·和平区开展防范非法集资宣传活动
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003