id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
未成年人
您的位置:首页 » 未成年人

劝业场街蒙古路社区开展青少年庆元旦联欢会

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-04 

    青少年是祖国的未来,民族的希望,为了让社区未成年人度过一个快乐温暖的元旦节,近日,蒙古路社区五爱教育阵地举办了以“筑梦童年 展望未来”为主题的青少年庆元旦联欢会。

    下午两点整,一曲动感的舞蹈串烧拉开了联欢活动的序幕,紧接着歌伴舞、小合唱、独唱、魔术、军体拳、相声、溜溜球、钢琴独奏等表演,每个节目都表达了少年儿童对祖国、对生活、对学习的热爱,对未来的憧憬。最后,联欢会在全体未成年人的大合唱《新年好》中落下帷幕。

    本次联欢会,既展示了孩子们的天资聪颖的才艺,锻炼了他们的胆略,也让我们提前感受到了红红火火、喜庆祥和的浓浓节日氛。新的一年,让我们进一步增强未成年人与家庭、社区之间的良好的沟通关系,为促进社区大家庭的和谐不断奋斗。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会
·和平公证处入选天津市第二批文明志愿服务站
·和平警方开展“警民护平安”主题宣传活动
·和平区垃圾箱巡视员拾金不昧 外籍友人为他点赞
·和平区开展纪念改革开放40周年主题油画展

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003