id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
魅力和平
您的位置:首页 » 魅力和平

和平区举行“和平杯”新年音乐会高歌欢庆新时代

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-03 

    2017年12月31日,由和平区政府、市文明办、市邮政公司主办,和平区文化和旅游局、和平区邮政分公司承办的2018“和平杯”新年音乐会在天津音乐厅成功举行。副区长杨春武与1000余名观众共同观看了天津交响乐团奉献的两场精彩音乐会。

  在欢快热烈的《蝙蝠序曲》中,第一场“精彩邮政·品质和平”──2018“和平杯”新年交响音乐会拉开序幕。天津交响乐团的艺术家们为观众献上了《南国玫瑰圆舞曲》《剪彩波尔卡》《蓝色多瑙河圆舞曲》等施特劳斯家族的经典曲目,倾情演绎了一场高水平的交响音乐会,为观众送上新年的祝福。

  第二场“精彩邮政·品质和平”今夜欢乐颂──2018跨年钟声音乐会演奏了《节日序曲》《春之声圆舞曲》等传统曲目,现场观众在高雅的旋律中共同迎来充满希望的2018年。

  据了解,本次活动是新时代“和平杯”品牌在和平区的又一项文化惠民活动,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,积极推动社会主义文化繁荣兴盛,丰富群众文化生活,满足人民群众对高雅音乐的向往,在助推文旅事业和文化产业融合发展的同时,让广大群众零距离感受高雅艺术的魅力。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动
·和平区立足未来办教育
·区法院召开发布会:买法院拍卖房能用“网拍贷”
·和平文化宫举办安全生产原创作品展演活动
·和平区教师教育综合实验区参赛再创佳绩
·南市街道组织收看南京大屠杀死难者国家公祭仪式

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003