id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
魅力和平
您的位置:首页 » 魅力和平

全域旅游年天津主题宣传活动在民园广场举办

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-04 

    2018年1月1日上午,由天津市旅游局、和平区人民政府联合主办的“美丽中国-2018全域旅游年天津主题宣传活动”在民园广场举行。天津市旅游局副局长何智能,和平区人民政府副区长杨春武,和平区文化和旅游局党委书记、局长王雪,以及三十余名全域旅游志愿者共同参与了此次活动。

    此次主题宣传活动上发布了2018天津旅游活动年历,播放了天津旅游宣传片,进行了“提升服务质量,倡导文明旅游”的专题宣传。同时,和平区、蓟州区、中新生态城三个全域旅游示范区创建单位分别展示了全域旅游的创建成果。来自天津外国语大学的三十名全域旅游志愿者耐心地为游客现场进行了旅游咨询宣传工作,成为此次活动的一大亮点,取得了很好的宣传效果。

    据悉,新的一年和平区创建全域旅游示范区工作将进一步提升游客的旅行体验,不断满足旅游者多样化消费需求,让广大游客感受到新时代下的新旅游、新获得。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动
·和平区立足未来办教育
·区法院召开发布会:买法院拍卖房能用“网拍贷”
·和平文化宫举办安全生产原创作品展演活动
·和平区教师教育综合实验区参赛再创佳绩

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003