id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

南市街开展“喜迎十九大”反邪教促平安观影

来源:天津和平文明网 时间:2017-10-11 

    为了维护社区稳定,营造和谐安全的社会氛围,南市街道组织社区居民开展“喜迎十九大”反邪教促平安观影活动。

    南市街道分别在每个社区放映了影片《回归——警惕邪教的侵害》,影片中真实展现了一位山东农村妇女从陷入邪教魔爪到在大家的齐心帮助下认清邪教本质幡然悔悟的全过程,揭露了邪教组织的严重危害与骗人伎俩。观影结束后南市街道工作人员向在座的居民和志愿者详细讲解宗教与邪教的区别、邪教的概述、邪教的危害、处理邪教的政策法规以及如何抵制邪教的诱惑等知识。

    本次警示教育观影活动旨在宣传邪教的危害,让居民朋友了解邪教的各种形式,以增强邪教识别能力和防范各种邪教的能力,努力在全社会营造浓厚的反邪防邪氛围迎接十九大胜利召开,助力品质和平建设。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区纪委派驻纪检四组举办“廉政讲堂”活动
·南市街道开展“向国旗敬礼”网上寄语活动
·和平区妇联举办手工编织职业技能竞赛
·“和平共享书吧”旗舰店正式进驻恒隆广场
·和平卫生监督所开展辖区无证行医专项清理活动
·南市街开展“汉藏同心共祝祖国生日好”主题活动
·和平区创建文明城区 “光盘行动”日益见成效
·区计委举办“服务百姓健康行动”大型义诊宣传
·和平区干部群众投票评选产生新一届“十佳公仆”

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003