id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

金泉里社区大力推广普通话

来源:天津和平文明网 时间:2017-10-18 

    普通话是我国各民族的共同语言,也是中华人民共和国的国家语言。大力推行积极普及普通话并逐步提高全民说普通话的水平,是国家推广普通话的工作方针。新兴街金泉里社区积极响应上级号召,于10月12日上午9点在社区居委会组织辖区居民集中观看学习推广普通话的相关宣传标语,同时由社区工作人员发放宣传单等多种形式进行大力宣传。

    “说普通话、写规范字、用文明语、做文明人。”此次活动让居民朋友们了解到说普通话带来的好处,大家受益良多。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区召开城建系统重点民心工程推动会
·南市街道开展2017年第十四届楼门邻里节活动
·树德里社区开展老年人心理健康讲座
·南市街开展“喜迎十九大”反邪教促平安观影
·和平区纪委派驻纪检四组举办“廉政讲堂”活动
·南市街道开展“向国旗敬礼”网上寄语活动
·和平区妇联举办手工编织职业技能竞赛
·“和平共享书吧”旗舰店正式进驻恒隆广场
·和平卫生监督所开展辖区无证行医专项清理活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003