id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

南市街道三大举措巩固创文成果

来源: 时间:2017-10-18 

    经过全区上下共同努力,和平区创建文明城区复查工作已经圆满完成,为了让辖区居民长期享受文明成果,把创建环境维持住,南市街道通过三大举措常态长效巩固文明成果。 

    一是,职责延续。创文期间成立的领导小组和责任分工继续延续,各社区、各科室按照各自职能和各方面的要求,融入到日常工作中,持之以恒,将文明成果长效化。 

    二是,抓好典范。做好文明社区推广工作,继续打造文明社区,把典型的经验和做法推广到全街各社区,争取尽快实现文明社区全覆盖。并通过媒体、网络等宣传渠道大力推广先进典型人物,号召大家学习,践行社会主义价值观。 

    三是,突出特色。南市街道已取得的文明成果来之不易,在今后的工作中,我们要结合南市文化、楼门文化等特色工作,开展精神文明创建工作,开展具有特色的丰富多彩活动,打造精神文明创建工作的亮点。(天津和平文明网) 

文明动态 更多»    
·金泉里社区大力推广普通话
·和平区召开城建系统重点民心工程推动会
·南市街道开展2017年第十四届楼门邻里节活动
·树德里社区开展老年人心理健康讲座
·南市街开展“喜迎十九大”反邪教促平安观影
·和平区纪委派驻纪检四组举办“廉政讲堂”活动
·南市街道开展“向国旗敬礼”网上寄语活动
·和平区妇联举办手工编织职业技能竞赛
·“和平共享书吧”旗舰店正式进驻恒隆广场

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003