id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

南市街道开展冬季安全教育宣传活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-10 

    冬季低温、冰冻等严寒天气会诱发多种事故,强化广大居民、青少年的安全防范意识,排查安全隐患,南市街道于近期开展冬季安全教育宣传活动。

    南市街道各科室深入社区,和社区工作人员一起开展消防安全检查工作,重点对私搭乱建、危险化学品存放、楼道堆物、小区内安全进行了排查,向居民发放宣传单,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。

    南市街道各社区还针对青少年开展了假期安全教育防范宣传,指导青少年安全使用电、气、水、消防、交通以及防滑冰溺水等安全知识,让他们掌握自救互救逃生常识。社区巡逻队也加入到冬季安全防范工作中,他们定时在小区内开展巡逻工作,对发现的一切可疑人员和安全隐患及时上报。

    为了让居民度过一个温暖平安的冬季生活,南市街道组织人力物力展开地毯式排查,把各种隐患控制在最小范围内。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003