id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

三盛里社区为特扶人员发放暖心家园台历相册

来源: 时间:2018-01-10 

    时间的脚步总是匆匆忙忙,转眼间送走了2017年,迎来了崭新的2018年;回顾这一年,五大道街暖心家园组织了10余次特扶活动,有大篷采摘、种植桃树、参观酒厂、游黄庄、画团扇、穿手环等等一系列的室内和室外活动;都是计生科室的领导和社区计生社工们在忙前忙后地安排,为的是让一群失独老人们走出家门,敞开心扉,快乐起来,真正地体会到党和政府的关怀。看到他们脸上洋溢着的笑容,再多的辛苦付出都是值得的。

    年底,街里把每次活动的照片做成了一本精美相册,当给到每个失独老人的手中时,他们翻看着活动中快乐的自己时,心里很是高兴。用我们的耐心、用心、爱心,去温暖他们那颗失独的心。

文明动态 更多»    
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003