id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

爱心传递新年慰问活动走进第二南开学校藏族班

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-26 

    为贯彻落实“K2K”孩子帮助孩子理念,小手拉大手,传递正能量,2018年1月22日上午,由天津市少年宫主办,和平青少年宫和第二南开学校共同承办的“童鞋奔跑 让爱飞翔”爱心传递新年慰问活动在第二南开学校举行。来自市“K2K”爱心公益小志愿者代表和第二南开学校藏族班的同学齐聚在一起,共同感受爱心温暖。

    活动中,市少年宫群文部主任向参与活动的师生们介绍了本次活动的情况,藏族班的老师们向大家介绍了藏族学生在津的学习和生活情况。爱心公益小志愿者代表向藏族班的同学赠送了“爱心童鞋”。这一双双承载着爱心的童鞋使藏族班同学体会到小志愿者们的一片情谊,感受到家的温馨和快乐。

    活动结束后,藏族班的同学们带领小志愿者参观了他们学习和生活的教室、宿舍……(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区获评旧楼区长效管理示范区
·劝业场街在和平路开展反邪教“赶大集”宣传活动
·滨西社区为党员发放社区自制党风廉政建设报
·南市街道开展“把健康带回家”流动人口关爱行动
·三盛里社区为特扶人员发放暖心家园台历相册
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003