id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰问演出

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-02 

    2018年1月31日下午,由和平区文化和旅游局主办,和平文化宫与兴河里社区共同承办的新春送欢笑·笑声满和平——“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰问演出,活动在一片欢声笑语中成功举办。

    “新时代”和平文艺小分队的宗旨是以小节目讲好大道理,用文艺的形式解读和宣讲十九大精神,致力于将党的声音和关怀以深入生活、扎根人民的高水准、高质量的艺术作品形式奉献给社区群众。1月10日,由历届青年歌手大赛获奖歌手组成的新时代“红色文艺轻骑兵”小分队带来的一连串的精彩表演和饱满的精神享受让兴河里社区居民印象深刻、留恋不止,社区居民纷纷要求要让“新时代”和平文艺小分队再次走进兴河里社区,为大伙带来一场具有传统风格的文艺演出。

    这一次,为满足群众要求,“新时代”和平文艺小分队以需定供,为兴河里社区居民带来一场“津味”相声专场慰问演出。在现场小分队表演的节目以其精湛的生活内容和独特的艺术形式引得观众捧腹大笑,现场气氛不断升温。

    值得一提的是,“新时代”和平文艺小分队还将在春节期间,以“一个人的春晚”为主题,走入空巢老人、残疾人群、外来务工等弱势群体家中进行“一对一”、“心贴心”的演出慰问活动,为他们在寒冷的冬季带来党和政府的问候。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚
·和平区图书馆开展“送日历进基层”活动
·滨西社区党委为外地务工人员送温暖
·心目影院举办“十年相伴”2018年春节联欢会
·爱心传递新年慰问活动走进第二南开学校藏族班
·和平区获评旧楼区长效管理示范区
·劝业场街在和平路开展反邪教“赶大集”宣传活动
·滨西社区为党员发放社区自制党风廉政建设报

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003