id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-02 

    2018年2月2日上午,和平区民政局副局长徐建强在新兴街办事处副主任刘强以及社区主任的陪同下,走访慰问了新兴南里社区无业退伍军人丰定秀。

    区领导为退伍军人送去了慰问品、春联和福字,致以亲切的问候和崇高的敬意,并详细了解老人的身体健康状况和家庭生活情况,徐局要求民政和社区等相关部门要多关心退伍军人的生活。

    区领导的慰问让老人感受到党和政府的温暖,老人非常感谢区领导的关心,表示今后将一如既往地支持社区各项工作,发挥自己得余热。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚
·和平区图书馆开展“送日历进基层”活动
·滨西社区党委为外地务工人员送温暖
·心目影院举办“十年相伴”2018年春节联欢会
·爱心传递新年慰问活动走进第二南开学校藏族班
·和平区获评旧楼区长效管理示范区
·劝业场街在和平路开展反邪教“赶大集”宣传活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003