id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

敲响安全警钟——小白楼街召开春节前教育动员会

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-12 

    为切实保障春节期间贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,严防“假日病”,增强“免疫力”,确保春节期间干部的安全以及工作的有序开展。小白楼街于2018年2月8日下午在街二楼半会议室召开春节前教育动员大会,街全体干部、综合执法大队队干部以及社区一把手参加会议。

    会议由王海庭副主任主持,并对春节期间的安全工作提出几点要求:一是严格落实保密制度,涉密文件要及时归档、移送及封存,干部探亲过程中严禁谈论涉密事宜。二是做好节日期间的安全稳定工作,落实岗位责任制,对节日期间街领导干部、执法队、城管科数字平台和社区的值班做好周密部署;三是坚守岗位做好卫生清理工作,相关科室督促检查,排查安全隐患,使各类问题“防于未觉、止于未发”,确保辖区稳定。四是严格遵守请销假制度,离津人员须提前履行干部请假手续,保证全体干部通讯畅通;五是挺纪在前严守各项纪律,全体干部要守底线、正言行、做表率,严禁进入不健康场所、参与赌博和不健康活动,严禁酒后驾驶,做到不踩红线、不越底线、不触“高压线”。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市街道开展“我们的节日 春节”系列活动
·和平分局两位民警当选2017年十大城市文明榜样
·新兴派出所民警与社区和留学生志愿者开展共庆
·和平区开展防范非法集资宣传教育进社区活动
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚
·和平区图书馆开展“送日历进基层”活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003