id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-13 

   

    按照区委、区政府国家卫生区复审整改工作要求,以及区文化和旅游局相关工作部署。和平区文化市场行政执法大队立即展开行动,自9月11日起对辖区各网吧展开多轮次全覆盖巡查。

    此次巡查,对各经营单位“三证”(网络文化经营许可证、食品经营许可证、从业人员健康证)是否齐全、室内外卫生环境是否保持清洁、《天津市控烟管理条例》是否严格执行、未成年人禁入制度是否严格落实等情况进行检查。根据市爱卫办对我区暗访反馈情况,执法队将重点对各网吧可能存在的吸烟现象进行检查,提示各经营单位控烟巡视员要增加对室内控烟情况的巡查频次。各网吧与执法队签定了承诺书,确保落实整改到位。

    同日,为迎接天津夏季达沃斯在津召开,执法队结合当前辖区文化市场经营特点,对印刷复制企业、校园周边出版市场、游商地摊进行了巡查,重点对涉嫌盗版侵权的印刷品以及其它违禁出版物进行检查,确保在夏季达沃斯期间和平区印刷出版物市场健康稳定。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南京路派出所开展反恐防范培训
·和平区少年儿童图书馆开展传统手工制香活动
·和平文化宫开展少儿公益培训班
·和平区领导调研文化和旅游工作
·和平区总工会、区劳模协会组织劳模慰问退伍战士
·和平区人口服务管理中心增设便民措施
·和平区文化和旅游局召开旅游企业安全工作会议
·和平文化宫赴内蒙古参加交流演出活动圆满结束
·和平区“创卫”指挥部召开第十二次工作例会

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003