id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平文化宫心目影院志愿者为视障朋友讲述电影

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-26 

    为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于文艺工作系列重要讲话精神,推进基层残疾人文化建设,活跃基层残疾人文化生活。和平文化宫“心目影院”坚持为弱势群体开展文化服务,已经成为一项持久的文化供需活动。

    近日,由和平文化宫“心目影院”志愿者和天津电视台的新闻主播海英老师为广大视障朋友们带来了每月一次的讲电影活动。

    通过海英老师对电影《我的兄弟姐妹》的精彩讲解,让视障朋友对剧中人物有了真切的认同,从而产生了大团圆结局的心理需求。在随后的圆满结局中,视障朋友也从中获得了心灵的正能量。

    一位视障朋友激动地说,电影讲解的太好了,感谢他们为我们的精心准备与付出,让我们能与普通人一样,了解社会,知晓人生百态。谢谢志愿者,谢谢和平文化宫“心目影院”!

    同心志愿,携手助残,和平文化宫“心目影院”一如既往地为视障人士提供优质的文化服务,志愿服务永远在路上。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训
·区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场
·和平区举行“四进”宗教活动场所活动启动仪式
·和平区“十佳公仆”协会开展为民服务活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003